Туры в Черногорию 2018

Туры в Черногорию на 2018 год, впрочем, как и раньше, пользуются большим спросом у туристов из стран СНГ предпочитающих отдых на море. Весомым преимуществом этой маленькой балканской страны является отсутствии необходимости оформления визы, что удешевляет отдых и избавляет от лишней головной боли. Ещё одним плюсом этой страны является то, что черногорцы разговаривают на языке славянской группы, что сильно упрощает языковой барьер, а многие ещё и говорят на русском языке.

туры в Черногорию на 2018 год

Цены на туры

Стоимость тура по системе все включено складывается из цены авиабилета с перелетом туда-обратно, трансфера, проживания в отеле, затрат на питание. Летом, в разгар сезона, цены значительно поднимаются. Сэкономить на отдыхе можно, если вы отправитесь туда весной или в осенний бархатный сезон, либо воспользовавшись услугой раннего бронирования туров. Точную стоимость тура в Черногорию в 2018 году можно увидеть только после выбора конкретной даты выезда и срока прибывания.

Раннее бронирование

Если вы любите всё планировать заранее, то вы можете значительно сэкономить на покупке тура, если забронируете свою поездку заранее. Перед началом каждого сезона отели охотнее дают хорошие скидки на проживание. Также дешевле обойдутся и авиабилеты. Иногда скидки на турпакеты достигают 50% скидок.

Где можно приобрести онлайн туры в Черногорию

Три лучших сервиса по поиску турпакетов по всем надёжным туроператорам России:

  1. Level.travel
  2. Onlinetours
  3. Travelata

Пример стоимости пакетного тура в отель Iberostar Bellevue ****(4 звезды)

Адрес: Черногория, Будванская ривьера, Бечичи, 18 км от аэропорта Тиват.
Условия: 1 линия, песчано-галечный пляж, независимые корпуса, отельный комплекс с большой территорией, несколько бассейнов.

Рубрика: Черногория.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *